Kumpulan 7 Game Bus Indonesia Terbaik Untuk Android

4 min read

Game Bus Indonesia Untuk Android, Perusahaan otobus atau PO di Indonesia benar-benar berkembang pesat hingga saat ini. Terbukti dari dari banyaknya jumlah perusahaan yang kini tersedia. Bahkan sampai sekarang masih banyak orang yang mencoba terjun di dunia transportasi darat yang satu ini. Tak salah memang sebab penggemar transportasi umum bus sampai sekarang masih tinggi.

Dilihat dari kondisi geografis, keberadaan bus memang sangat dibutuhkan oleh siapa saja. Apalagi tidak semua penduduk di Indonesia memiliki kendaraan pribadi yang bisa mereka gunakan untuk bepergian jauh, maka bus menjadi alternatif yang sangat baik untuk siapa saja. Meski beberapa kali kasus kecelakaan yang melibatkan bus di Indonesia kerap terjadi. Itu sama sekali tak mengurangi pamor bus di mata publik.

7 Game Bus Indonesia Terbaik Di Android

Lagipula ada banyak bisnis yang melibatkan bus, dimana bisnis itu menjalar demi mengantarkan penumpang selamat dengan tujuan secara tepat waktu. Termasuk juga di dunia android, nyatanya game bus Indonesia juga ada dan bisa dinikmati siapapun.

Dalam game bus PO Indonesia siapapun bisa mensimulasikan cara mengendarai bus, balapan dengan bus, menikmati paket wisata dengan bus Indonesua dan lain sebagainya. Jika kamu tertarik memainkanya, saya punya 7 game bus Indonesia yang lebih baik diantara yang ada. Cukup banyak memang game bus PO Indonesia, tapi yang berkualitas hanya ada dalam daftar ini.

1. PO Sinar Jaya Bismania Game

game bus indonesia terbaik

Game bus terbaik dari PO Indonesia pertama yang akan kita bahas adalah PO Sinar Jaya Bismania Game. Game yang merupakan besutan dari Guide Studio ini dapat kalian jadikan alternative untuk mengisi waktu luangmu guys. Disini kita akan mendapatkan pengalaman yang menyenangkan dalam mengendarai bus keluaran salah satu perusahaan bus terbesar di tanah air, PO Sinar Jaya.

Dilihat dari sejarah, PO sinar jaya telah ada sejak tahun 1981, sehingga tak perlu kamu ragukan lagi bagaimana kualitas layanannya.

Meski demikian, terdapat berbagai macam bus yang dapat kita mainkan, seperti sinar jaya, laju utama, kramat djati, dan maju lancar. Jadi kamu tidak hanya akan menikmati bus sinar jaya saja. Selain itu, game ini juga di lengkapi dengan klakson telolet yang keren dan kumpulan music koplo terbaru. Jadi, nyesel banget deh jika kalian gak mainin game bus Indonesia ini.

Download Game PO Sinar Jaya Bismania Game

2. PO Subur Jaya Bismania Game

game bus indonesia android terbaik

PO Subur Jaya Bismania Games adalah game bus terbaik PO Indonesia yang dikeluarkan oleh SimCool Mobile. PO Subur Jaya Bismania Game merupakan bus pariwisata dengan banyak trayek. Para Pecinta bus tentunya sudah tidak asing lagi  dengan PO Subur Jaya Bismania Game yang mempunyai banyak penggemar di seluruh daerah. Karena game PO ini memang didedikasikan khusus untuk para pecinta bus pariwisata dan miniature bus.

Karena dedikasikan untuk para pecinta bus pariwisata, maka sepanjang perjalanan kamu akan melewati pemandangan yang indah. Dimana hampir semua rute dibuat secara riil mirip dengan kondisi aslinya. Tugas kita disini adalah membantu pak supir untuk melewati jalanan pantura yang terjal dan penuh liku. Ayo, taklukan seluruh level yang terdapat dalam game ini dan pastikan penumpangmu selamat sampai tujuan guys.

Download Game PO Subur Jaya Bismania Game

3. Agra Mas Bus Simulator

game bus indonesia simulator

Bingung milih game bus yang bagus dan keren? Agra Mas Bus Simulator lah jawabannya. Game yang merupakan besutan dari Top Tranoto Game ini sepertinya layak untuk kalian mainkan. Karena disini kalian dapat sesuka hati mengendarai bus idaman dengan berbagai tingkat permainan.

Fitur yang terdapat dalam game bus Indonesia ini seperti memungkinkan kita untuk mengendalikan bus dengan kecepatan tinggi, melaju di permukaan landasan dan beracu di atas, bermanuver di atas udara dan beraksi sambil berpacu, lintasan yang penuh tantangan, serta permainan kita akan diiringi dengan music koplo yang keren abisss. So buat kalian penggemar bismania, jangan sampai ketinggalan.

Download Game Agra Mas Bus Simulator

4. PO Garuda Mas Bus Simulator

game bus indonesia akap

PO Garuda Mas Bus Simulator sepertinya layak untuk kalian mainkan. Game besutan developer ternama Guides Studio ini akan menambah pengalaman kita dengan menaklukan jalanan pantura. Seperti dengan game bus sebelumnya, PO Garuda Mas Bus Simulator juga dilengkapi dengan klakson telolet dan kumpulan music dangdut yang akan menemani perjalananmu. Game bus Indonesia yang satu ini lebih cocok disebut sebagai game bus simulator terbaik yang bisa kamu mainkan.

Fitur yang terdapat dalam game bus Indonesia ini juga sangat menarik. Yaitu trayek yang menantang dan seru, tersedia 8 level yang menegangkan, klakson telolet, map pantura seperti Jakarta, Cirebon, Kendal, semarang, purwodadi, blora, dan juga cepu, serta masih banyak yang lainnya. Jadi, nggak salah kan jika pilihan game mu jatuh pada game keren satu ini.

Download Game PO Garuda Mas Bus Simulator

5. PO Harapan Jaya Bismania Game

game bus indonesia gratis

Masih merupakan game besutan Guides Studio. PO Harapan Jaya Bismania Game juga tak kalan seru dengan game bus lainnya guys. Buat kalian nih penggemar bus di seluruh Indonesia, ayo kita bantu pak sopir untuk mengantarkan para pemudik untuk sampai tujuan dengan selamat. Game yang akan memberikan pengalaman mengendarai bus dengan menyenangkan ini memang di rancang khusus untuk para bismania lho.

Nah untuk membuat permainanmu lebih menyenangka lagi, PO Harapan Jaya Bismania Game telah menyiapkan beberapa jenis game yang dapat kalian gunakan pada permainan ini. Penasaran kan? Selain itu game bus Indonesia ini juga di lengkapi dengan klakson telolet yang keren dan kumpulan music dangdut terbaru. Tunggu apa lagi, download game ini di goole playstore secara gratis dan ajak temanmu untuk memainkan game ini agar lebih menyenangkan.

Download Game PO Harapan Jaya Bismania Game

6. PO Budiman Bus Simulator

game bus indonesia budiman

PO Budiman Bus Simulator adalah game bus terbaik besutan Bismania Soud selanjutnya yang akan kita bahas. PO Budiman Bus Simulator akan mengajak kita berpetualang di seluruh Indonesia dengan medan yang sulit. Untuk memainkan game ini kita bisa mengajak keluarga ataupun teman-teman agar permainanmu lebih seru.

Fitur yang disediakan game ini juga cukup keren. Seperti klakson telolet 2017, nada dering telolet bismania, telolet horn bus, dan juga sirine klakson. Selain itu permainan kita juga akan lebih mengagumkan karena diiringi dengan music yang suoer duper keren. Ayo, dapatkan game PO Budiman Bus Simulator sekarang juga. Dan kendalikan bus ini untuk menyelesaikan semua rute dan levelnya.

Download Game PO Budiman Bus Simulator

7. PO Bejeu Bismania Game 2016

game bus indonesia telolet 2017

Game bus terbaik PO Indonesia terakhir jatuh pada game besutan Guides Studi yang tak kalah seru dengan game game sebelumnya yaitu PO Bejeu Bismania Game 2016. Dalam game ini kita akan di ajak berkeliling dan menjelajahi nusantara. Karena game ini merupakan game bus antar kota dan antar antar provinsi. Tentunya sangat menyenangkan bukan?.

Untuk membuat permaianmu lebih menyenangkan kita dapat mengendarai bus sambil menyalakan klakson telolet. Selain itu terdapat banyak pilihan bus yang keren agar permainanmu tidak membosankan. Seperti Lorena, Muji Jaya, Pahala Kencana, Shantika, Hnadoyo Abdi Masyarakat, Madu Kismo dan masih banyak lagi guys. So sudah tidak perlu di ragukan lagi, dapatkan semua game ini di google playstore secara gratis di androidmu guys. selamat bermain dan see you.

Download Game PO Bejeu Bismania Game 2016

Akhir Kata

Tak bisa dipungkiri lagi bahwa game bus Indonesia jumlah yang tersedia di android sudah cukup banyak. Maka disatu sisi kita harus berbangga pada para pengembang game yang rata-rata adalah anak muda kreatif. Bahkan selain yang saya sebutkan di atas, masih ada juga beberapa game bus PO Indonesia yang bisa saja saya masukkan dalam daftar di atas. Salah satunya adalah game bus Sumber Kencono, hanya saja saya telah mengulasnya dalam tulisan lain secara lengkap.

Jika kamu merasa ada game bus Indonesia lainya yang patut untuk menggantikan salah satu game di atas, silakan ceritakan saja.

15 Top Game Bela Diri Dengan Grafis Terbaik Android 2018…

15 Top Game Bela Diri Grafis Terbaik untuk Android 2018 Gratis, Apakah kamu menyukai game bela diri (fighting) dan action? Nah, android hari ini...
litalia
5 min read

12 Game Untuk Anak SD Android Yang Mendidik dan Edukatif,…

12 Game Untuk Anak SD Android Yang Mendidik dan Edukatif, Unduh dan Download Gratis, Jangan salah sangka dulu ya bunda, jika selama ini bunda...
litalia
4 min read

5+ Game Petualangan Mobil Untuk Perangkat Android

5+ Game Petualangan Mobil Untuk Perangkat Android, Untuk kali ini saya akan menyuguhkan beberapa pilihan game petualangan mobil untuk android. Dengan jumlah yang cukup...
litalia
2 min read