12 Game Parkir Bus Android Seru, Download Gratis

0
76

12 Game Parkir Bus Android Seru, Download Gratis, Menyetir sebuah bus rasanya jauh berbeda dengan menyetir mobil biasa. Hal ini tak lain karena ukuran bus yang kauh lebih besar sehingga pengendalianya juga jauh lebih sulit. Ada sensasi tersendiri saat mengemudi bus, termasuk juga soal memarkirkanya. Tentu saja memarkir sebuah bus berbeda dengan memarkir sebuah mobil, apalagi motor.

Ukuranya yang besar menjadikan kita bila tak hati-hati pasti tidak akan tepat. Entah mengenai sesuatu atau malah tidak bisa terparkir. Untungnya kita bisa belajar memarkir sebuah bus lewat game parkir bus android. Apalagi game ini tersedia secara gratis. Jadi tak perlu tambahan biaya hanya untuk belajar memarkir bus dalam dunia virtual.

12 Game Parkir Bus Android Paling Seru

Dalam 12 game parkir bus paling seru di android kamu akan belajar bagaimana cara memearkir bur yang baik dan tepat. Meski memang jikalaupun kamu ahli dalam memarkir bus dalam game ini belum tentu kamu ahli dengan bus sebenarnya. Begitu pula sebaliknya. Meski begitu, game berikut ini tetap layak untuk kamu coba.

1. Bus Parkir 3D

game parkir bus android  3D

Game perkir bus android seru pertama yang akan kita bahas adalah Bus Parkir 3D. Bus parkir 3D merupakan game parkir bus besutan Gamonaut 3D Games. Cara memainkan game ini sangat mudah. Dan serunya lagi dalam game ini kita akan di hadapkan dengan bus yang besar dan tentunya sangat menantang.

Selain control yang halus dan penggunaan realistas fisika game ini juga merupakan simulator parker bus terbaik di toko app lho. Jadi pastinya kalian bakalan nyesel deh kalo nggak nyobain serunya game satu ini.

Download game Bus Parkir 3D

2. Bus Parking 3D

game parkir bus panjang

Bus Parking 3D merupakan game parker bus seru yang berhasil dibuat oleh Riv3r. Jika kalian suka mengendarai sesuatu yang besar, sepertinya kalian wajib coba rasakan keseruan game ini.

Seperti pada game sebelumnya, bus parking 3D juga mempunyai ukuran bus yang sangat besar lho. Bedanya dalam game ini kita harus menyelesaikan setiap misi dalam setiap level untuk dapat masuk ke level berikutnya. Buruan uji kemampuan menyetir bus kamu dengan memainkan game seru ini guys.

Download game Bus Parking 3D

3. Shuttle Bus Parkir

game parkir bus android terbaik

Kamu suka mengendarai bus? Dan kamu juga suka tantangan? Wah, pas banget dong. Shuttle bus parker merupakan game besutan Meneseou yang cocok banget buat kalian yang menyukai tantangan ketika sedang memarkirkan bus. Shuttle bus parkir ini juga akan memanjankan mata kamu dengan tampilan realistis lingkungan kota dengan grafis 3D yang sangat epic.

Jadi buruan deh dapatkan pengalaman kamu dengan memainkan game ini karena kamu juga akan diajak berkendara dengan smallbus di jalur cepat dari stasiun bus terdekat. Jika tertarik memainkan game parkir bus android ini, silakan download dengan link di bawah ini.

Download game Shuttle Bus Parkir

4. Coach Bus Simulatror Parking

game parkir bus android  gratis

Coach bus simulator parking merupakan game parkir bus android yang telah berhasil dibuat oleh Bleeding Edge Studio. Game yang menyajikan konsep pelatihan di bukit ini sayang banget deh jika kalian lewatkan.

Disini kita akan belajar bagaimana cara mengendarai bus yang benar dan cara memarkirkannya. Wah seru banget kan?. Selain itu coach bus simulator parking juga mempunyai grafis 3D yang keren sehingga kalian tidak akan bosan memainkannya. Jadi segera download game ini secara gratis di play store kalian ya guys.

Download game Coach bus simulator parking

5. Coach Bus Parking Simulator 3D

games parkir bus keren

Game parkir bus android seru selanjutnya yang akan kita bahas adaah Coach Bus Parking Simulator 3D. Game ini merupakan game simulasi parkir bus gratis terbaik yang telah di unduh oleh lebih dari 1 juta pengguna android.

Buruan mainkan game ini dan selesaikana levelnya sebelum waktunya habis guys. fitur yang disediakan dalam game ini juga cukup menarik, seperti kool, simulator, garis 3D, dan juga time manajemen yang akan membuat game kamu lebih menantang.

Download game Coach Bus Parking Simulator 3D

6. Parkir Bus HD

game parkir bus panjang 3d

Mungkin sudah banyak yang bisa menyetir mobil, tapi belum tentu mereka bisa menyetir bus dengan baik. Nah, dalam game Parkir Bus HD kita akan mendapatkan pengalaman tentang cara menyetir bus dengan baik.

Sebelumnya kalian harus belajar dasar-dasar menyetir dulu dan tempat parkir bus anda sebelum melakukan simulasi ini. Ditambah kalian akan memakirkan bus tersebut diantara truk, pesawat dan juga traktor Hmmm penasaran kan?.

Download game Parkir Bus HD

7. Speed Parking Game

game parkir bus, mobil dan truk

Speed Parking Game adalah game parkir bus android besutan Florentina Kuster. Selain memarkirkan bus, dalam game ini kalian juga dapat belajar untuk memarkirkan mobil dan juga truk. Wah seru banget kan?.

Cara memainkan game ini juga cukup mudah karena menggunkan realistis kontro yang dinamis. Kalian hanya cukup touch layar untuk meningkatkan dan mempercepat laju, kemudian mengambil uang untuk tingkat baru, setelah itu sift gigi untuk maju atau mundur sesuai keinginanmu.

Download game Speed Parking Game

8. Bus Parking 2

game parkir bus besar android

Game parkir bus android seru selanjutnya yang akan kita bahas adalah bus parking 2. Game yang mendapatkan rating 4.0 di google play store ini layak untuk kalian coba. Karena kalian akan diajak mengendarai bus yang besar di sebuah taman yang indah. Kontrolnya pun juga sangat mudah.

Jadi tidak ada alasan lagi untuk kalian tidak mencoba game satu ini. Selesaikan seluruh levelnya ya guys agar kamu mendapatkan pengalaman yang luar biasa.

Download game bus parking 2

9. 3D Bus Parkir Simulator

game belajar parkir bus android

Kamu suka mengendarai bus di jalan raya? 3D Bus Parkir Simulator sepertinya layak kamu mainkan. 3D Bus Parkir Simulator merupakan game parkir bus android seru besutan Games Link Studio.

Dalam game ini kalian akan diajak mengendarai bus di kota-kota besar yang berisi penumpang dan memarkirkannya dengan baik layaknya sekolah mengemudi. Fitur yang disediakan dalam game ini juga cukup menarik seperti 4 bus yang menyenangkan, 20 level yang menantang, dan grafis 3D yang awesome.

Download game 3D Bus Parkir Simulator

10. Parkir 3D Super Bus

permainan parkir bus 3d android

Parkir 3D Super Bus merupakan game parkir bus android besutan Superdik Trading B.V selanjutnya yang akan kita bahas. Jika kalian suka mengendarai busa besar di taman ini lah jawabannya. Dalam game ini kita harus menyelesaikan banyak rintangan dan menghindari memukul kendaraan besar lainnya seperti truk.

Jika jalur mengemudi sangat sempit maka itulah tantangan yang harus kalian selesaikan. So, jangan sampai kalah pada level ini ya guys dan jadilah pengemudi yang professional.

Download game Parkir 3D Super Bus

11. Real Bus Parking

game parkir bus terbaik

Real Bus Parking adalah game besutan Angel Speed yang berhasil menciptakan suasana layaknya dunia nyata. Dalam game ini kita akan melakukan simulasi permainan dengan control yang realistis serta dinamis. Selain ini game ini juga mempunyai segala jenis simulator lho.

Kalian juga dapat mengubah sudut kamera dengan hanya menyentuh layar  dan menyelesaikan 30 tingkatan untuk menguji kemampuanmu. Buruan dapatkan game ini di google playstore secara gratis dan rasakan keseruannya.

Download game Real Bus Parking

12. Parkir Airport Bus Simulator

game parkir bus bandara android

Game parkir bus android seru terakhir yang akan kita bahas adalah Parkir Airport Bus Simulator. Parkir airport bus simulator merupakan game besutan VasocGames yang layak kalian mainkan. Dalam game ini kita akan mengambil penumpang pesawat untuk mengendarai bus.

Dalam game ini juga menyediakan banyak fitur yang menyenangkan seperti 20 level yang menantang, terdapat dua pandangan yang berbeda untuk menyelesaikan misi, grafis 3D yang realistis dan tentunya pengalaman yang tak terlupakan. So, segera mainkan di androidmu.

Download game Parkir Airport Bus Simulator

Akhir kata

Bagaimana sudahkah kamu coba mainkan salah satu game parkir bus android kamu? saya yakin sensasi memarkir bus pasti berbeda dengan memarkir kendaraan lain. Tapi bagaimanapun, ini hanyalah sebuah game. Meski ahli dalam memainkanya, jangan pernah coba sekali-kali langsung kamu praktekan dengan bus sebenarnya.